![]() |
| 煮汁を作る |
![]() |
| 煮汁は全部注がないように |
![]() |
| 煮汁が蒸発して空焚きにならないように注意 |
もし追加の煮汁もなくなったら、酢か日本酒を加えてサンマが鍋に焦げ付かないようにします。
| <<前へ | 1 / 2 / 3 | 次へ>> |
簡単にできるサンマ料理。甘くなく、山椒と酢が効いたすっきりとした味です。保存がきくので、サンマが安いときに多めに作っておけば、常備菜として、毎日の夕食やおべんとうのおかずに活躍しますよ。
![]() |
| 煮汁を作る |
![]() |
| 煮汁は全部注がないように |
![]() |
| 煮汁が蒸発して空焚きにならないように注意 |
| <<前へ | 1 / 2 / 3 | 次へ>> |