料理と器の素敵な関係 |
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審査委員賞 ☆ 私流・北欧style 山本真弓さん (兵庫県)自宅リビング |
献立:サーモンとポテトのスープ。キッシュ。カレリアンビーラッカ2種(サーモンとサワークリーム。卵とトマトオリーブ)。ミートボール。ベリーのシャーベット。シュリンプのマリネ。ロバートコーヒ。 | |
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審査委員賞 ☆ A Happy Day and A Happy Time 西堀怜子さん(神奈川県)自宅ダイニング |
献立:アスパラガスと玉ねぎの生ハム巻き。新じゃがいものアンチョビ風味。真鯛のカルバッチョ。アボガドとそら豆のディップ。トマトとクレソンのサラダ。スモークサーモンとバジルのピザ。ブロッコリーのフジッリ。鶏もも肉と春キャベツの白ワイン煮。フォカッチャ。いちごのジェラード。エスプレッソ。白ワイン。 | |
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審査委員賞 ☆ 再会~なつかしい友と語らう~ 高田説子さん(栃木県)自宅ダイニング |
献立:お刺身。とうふのフワフワつくね。ピリ辛ゴボウ揚げ。天ぷら。おさつスティックアーモンド。ローストビーフ。イカときのこサラダ。ゆかりのロールごはん。あさりの茶碗蒸し。秋のワイン。 | |
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審査委員賞 |
献立:ビビンバ。辛しの漬物。棘韮。バラムドク(白あんが入っている餅) | |
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審査委員賞 ☆ beans 杏-anzu-feau.f(愛知県)自宅 |
献立:豆の前菜三種(いろいろ豆のマリネ。黒豆とかぼちゃのサラダ。いんげんとじゃがいものグリーンソースのサラダ)。3種の豆のコーンスープ。マッシュビーンズ。ライ麦パン。とり肉と豆ときのこのソテーバルサミコ風味。グリーン豆のサラダ。白ワイン。小豆入りスウィートポテト。コーヒ。 | |
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コンテストの結果はこのようでしたが、出展された皆様の素敵な作品はまだまだ数多くあります。今回ご覧になられなかった方はぜひ来年のテーブルウェアフェスティバルにはぜひお出かけください。 |
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◇献立メニューの写真は会場のパネル写真から転載させていただきました。 | ||
(C)
Feb.2006 Copyright Tamiko Kuroda
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※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。