二品目は「かぶらのスープ」を召し上がってください♪ 柔らかくとろけそうなかぶらのスープは素材の美味しさを充分に味わえます。温かいうちにどうぞ!! |
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それぞれの材料を切りそろえておきます。 | 1・鍋を熱し、オリーブオイルを入れベーコン、たまねぎを中火で炒めます。 | |||||||||||||||||||||
2・かぶらを加えさっと炒めたらトマト、白ワインを加え混ぜ合わせます。水で溶いたスープを加えて中火でかぶが柔らかくなるまで約10分煮ます。塩、コショウで味をととのえます。 | 3・器にかぶを盛り、スープを注いで水菜をかざっても良いですね。 | |||||||||||||||||||||
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次のビーンズサラダも最高の味です!
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(C)Dec.2003 Copyright
& Photo. Tamiko Kuroda
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