![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() 柔らかくとろけそうなかぶらのスープは素材の美味しさを充分に味わえます。温かいうちにどうぞ!! |
||||||||||||||||||||||
゚ '・:*:.。.:*:・'゚ ☆。.:*:...:*::・'゚ ☆。.:*゚ '・:*:.。
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
それぞれの材料を切りそろえておきます。 | 1・鍋を熱し、オリーブオイルを入れベーコン、たまねぎを中火で炒めます。 | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
2・かぶらを加えさっと炒めたらトマト、白ワインを加え混ぜ合わせます。水で溶いたスープを加えて中火でかぶが柔らかくなるまで約10分煮ます。塩、コショウで味をととのえます。 | 3・器にかぶを盛り、スープを注いで水菜をかざっても良いですね。 | |||||||||||||||||||||
゚ '・:*:.。.:*:・'゚ ☆。.:*:...:*::・'゚ ☆。.:*゚ '・:*:.。
|
||||||||||||||||||||||
次のビーンズサラダも最高の味です!
|
||||||||||||||||||||||
(C)Dec.2003 Copyright
& Photo. Tamiko Kuroda
|