![]() |
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
゚ '・:*:.。.:*:・'゚ ☆。.:*:...:*::・'゚ ☆。.:*゚ '・:*:.。
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
| 切り分けた材料をそろえます。 | 1・鍋に大根、ベーコン、水を入れ中火で10分ほど煮ます。 | |||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
| 2・生クリームを加え、中火で汁気が大根に絡まるように5分ほど煮詰めます。大根の生クリーム煮はこれででき上がりです。 | 3・器に大根、茹でた豆、生の水菜を合わせて盛り付けます。 | |||||||||||||||||
|
゚ '・:*:.。.:*:・'゚ ☆。.:*:...:*::・'゚ ☆。.:*゚ '・:*:.。
|
||||||||||||||||||
|
次は、かぶらのスープを用意しています。 |
||||||||||||||||||
|
(C)Dec.2003 Copyright
& Photo. Tamiko Kuroda
|
||||||||||||||||||


今年のクリスマスは、とてもヘルシーな「二人でつくる聖夜のディナー」です。













