鯛茶漬け

いよいよお待ちかねの鯛茶漬けを。鯛の切り身が8枚ほど入っており、濃厚なごまだれとよく絡みます。最初は、切り身とごはんで。そのあと、煎茶をかけてと鯛茶漬けの世界にどっぷり。こちらの鯛茶のたれは、ゴマはもちろん、くるみやカシューナッツも入っているので、濃厚な味わいが堪能できるんです。土鍋で炊いたご飯は、つやつや。おこげをしっかり意識して出してくださるのも嬉しいですね。
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鯛茶漬けです

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切り身とごはんです

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煎茶です

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煎茶をかけます

デザートは、小豆の豆乳よせを。柔らかい小豆とほんのり甘い豆乳のマリアージュを楽しみます。