メゾン・イチのテイクアウト

左下はおすすめの惣菜、リヨン。塩漬けの豚ばら肉をラードで煮揚げたもの

フランスのシャルキュトリーの定番、フロマージュ ド テット

サンドイッチやジャム、飲み物など
西馬込のフレンチスタイルの人気店、ブーランジェリー・イチと、カフェを併設したパティスリー・トレトゥール・イチが、代官山に移転、メゾン・イチとして新しいスタートを切りました。
清水 美穂子
パン ガイド
2001年より、美味しいパンのある日常の愉しみ、パンとそれをとりまく人々の物語など、bread+something good(パンと何かいいもの)をテーマに執筆。興味があるのは職人の仕事と伝統文化。パンを愉しむ企画のコーディネイト、執筆多数。雑誌、書籍にて活動中。
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フランスのシャルキュトリーの定番、フロマージュ ド テット
サンドイッチやジャム、飲み物など