フォカッチャで作るパニーニ

フォカッチャノルマーレ

フォカッチャ生地で作るパニーニ

トマトとルッコラが色鮮やか
イタリアで根本さんが出合ったもので、子豚の丸焼きの薄切りスライスにゆで卵という組合せもおいしかったそう。シンプルなサンドイッチは素材選びが肝心ですね。

フォカッチャ生地で作るパニーニ 切り分けたところ
ネモベーカリー&カフェの根本孝幸さんが提案するイタリア風のおいしいサンドイッチやラスクを、先日行われたクラブ・ド・サントノーレのセミナーからレポートします。
フォカッチャノルマーレ
フォカッチャ生地で作るパニーニ
トマトとルッコラが色鮮やか
フォカッチャ生地で作るパニーニ 切り分けたところ