ジビエのキングとクィーンの饗宴
調理直前の「ベキャス(山しぎ)」
☆今回のジビエコースのメニュー☆
今回の料理は全て「オテルドヨシノ」の手島純也シェフに作っていただきました
・ジビエのコンソメ
・ジビエのパテ・アン・クルート
・縮緬キャベツ、フォアグラ、黒トリュフのテリーヌ
・ベカス(ベキャス)のロティ ソース・サルミ
・リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル
・モンブラン ステラマリス風
・黒トリュフのスフレ 白トリュフのグラスを添えて
・コーヒーと小菓子
以上、2種類のジビエと黒トリュフ料理を「オテル ド ヨシノ」の手島純也シェフに作っていただきました。それぞれのジビエがどんな傑作料理になるのか!? それは次のページからどうぞ。
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