ランチ/ビュッフェスタイルのランチ

ホテルランチビュッフェ カスケイドカフェ(2ページ目)

レパートリーはゆうに150種を超えるという料理の豊富さ、味、雰囲気、コストパフォーマンス、どれをとっても文句のつけようがありません!ANAインターコンチネンタルホテル東京内にあるランチビュッフェをご紹介!

菜々山 いく子

執筆者:菜々山 いく子

ランチガイド

モチッ、サクッの釜焼きピッツァ

カウンターにずらりと並んだ温製料理の品揃えも圧巻のひと言。中央に陣取るのは、目の前の釜で焼き上げられる熱々のピッツァ。ナポリから職人を呼んで味を伝授してもらったそう。生地はもっちり感もありながらサクサクの食感が楽しめます。

「シェフのひと手間」が美味しさの秘訣!

温製料理のカウンターにはシェフがスタンバイ。これは目の前で仕上げをしてくれる料理が多いため。この日はローストチキン、ホンビノス貝のトマトチーズ焼きなど。目の前で調理してくれるサービスはライブ感も味わえ、ポイント高し!

世界各国の料理が勢揃い

写真手前、シーフードのカダイフ巻き
ホテルビュッフェと言えば、洋食メニューが一般的ですが、こちらは世界各国の料理を揃えているところも魅力。「外国人のお客様も多いので、どなたでも楽しんでいただけるように」(料理長)。シーフードビスク、シュウマイ、パエリア、キッシュ、茄子の味噌炒めなどなど……。しかも!さらに嬉しいのはメニューは週替わり。何度リピートしても飽きることがありません。

さあ、食後のお楽しみはデザート!
次のページで紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます