野菜のソムリエが選んだ新鮮食材がならぶ韓式ビュッフェ
店内中央にあるカウンターには、全国の契約農家から送られてくる様々な旬の野菜が並びます。完熟トマトのフレンチナムル | ごぼうと木の子のバルサミコ醤油 |
右の写真はごぼうと木の子のバルサミコ醤油です。土の香りが残るゴボウをバルサミコ醤油で味付けてあります。ほんのり香る胡麻油の香りが食欲をそそるもの。柔らかいのに、シャキシャキとした歯ごたえが新鮮さの証です。
赤黄パプリカとカリフラワーのマリネ | 蒸し野菜 |
大きなセイロで蒸されているのは、さつまいもとカボチャとブロッコリー。蒸しただけでこんなにも甘さや香りが強く感じられるのは、野菜が大切に育てられ、元気だからそこ。もちろんそのままでも美味しいですが、お好みで明太子やバジルを加えたマヨネーズソースを付けていただきます。
そば粉入りの冷麺は自家製キムチをトッピング
ビュッフェ台の一画には冷麺を楽しめるコーナーも。冷麺 | トッピングは様々 |
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