香ばしく煎ったきな粉と塩を効かせたボーロ。 さっくりふんわり焼き上げました。 材料は全部「20g」ずつ! |
塩と深煎りきな粉を効かせた「きな粉ボーロ」
練乳の甘い香りが懐かしさを誘う、素朴なおやつ。香ばしく煎ったきな粉に塩を効かせた「きな粉ボーロ」は、口の中でホロリと崩れます。■所要時間:30分
次のページで、「米粉のきな粉ボーロ」の簡単レシピをご紹介します。
香ばしく煎ったきな粉に塩を効かせた「きな粉ボーロ」。口の中でホロリと溶けます。美味しい配合を試行錯誤していたら、全部「20g」ずつになりました。
香ばしく煎ったきな粉と塩を効かせたボーロ。 さっくりふんわり焼き上げました。 材料は全部「20g」ずつ! |