「実演販売」の甘~い香り
出来立てが贅沢! 「抹茶バター餡 どら焼」 (清月堂本店・東京 銀座) |
「岐阜の小麦粉、砂糖、 糀味噌、ゴマ」材料はシンプル (田中屋せんべい総本家) |
「厚焼」「二ツ折」。 一番硬い「四ツ折」にも挑戦! (田中屋せんべい総本家) |
1人分の「栗わっぱ」には 大粒栗が5粒も! (桜井甘精堂・長野 小布施) |
和菓子屋の赤飯は 美味しい! (お食事処 榮太樓) |
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今回が第62回となる「全国銘菓展」。日本橋三越本店に年1回、全国の老舗の和菓子が一堂に会する貴重な機会、どうぞお見逃しなく!
出来立てが贅沢! 「抹茶バター餡 どら焼」 (清月堂本店・東京 銀座) |
「岐阜の小麦粉、砂糖、 糀味噌、ゴマ」材料はシンプル (田中屋せんべい総本家) |
「厚焼」「二ツ折」。 一番硬い「四ツ折」にも挑戦! (田中屋せんべい総本家) |
1人分の「栗わっぱ」には 大粒栗が5粒も! (桜井甘精堂・長野 小布施) |
和菓子屋の赤飯は 美味しい! (お食事処 榮太樓) |