伊達鶏のグリエ
テラスディナーのメニューは20~30代の女性たちがドゥ マゴ パリの夜のメニューを気軽に味わえるようセットで2625円というリーズナブルな価格で、「シェフおすすめのガーデンテラス・セット」が用意されています。
写真はアラカルトとして楽しめる伊達鶏のグリエ(1575円)。香ばしく焼きあげた柔らかな鶏肉の上に、鶏肉と相性の良いモッツァレラチーズをのせ、トマトを散らして。鶏肉の下にはリヨンの郷土料理であるポテト・リヨネーズがたっぷり。新鮮なオリーブオイルにニンニク、レモン、そしてローズマリーの香りを含ませたソースがたまらなく食欲をかきたてます。
※ポテト・リヨネーズの作り方はこちらをどうぞ。