| 川崎信康さん(大阪府) ■ドライトマトとエスカルゴバターの包み焼きサンドイッチ トリュフ風味
アルミホイルに包まれた色鮮やかなサンドイッチ |
| 江並聖子さん(熊本県) ■香る!なでしこサンド
発芽玄米黒ゴマ食パンにテリヤキチキン、枝豆、ヒジキとクワイの柚子風味、ベビーリーフ、しょうがレモンバター |
| 槇美保さん(神奈川県) ■ショー・フロア(chaud froid)
フォカッチャに冷たいサーモンと熱々の野菜ソースの融合 |
| 川崎秀明さん(兵庫県) ■ソーセージフランスのミモザ風サンド
ソーセージと粒マスタードのフランスパンにいろいろな野菜とヴィネグレット |
| 鍋迫良子さん(東京都) ■ルバン・カンパーニュのデンマーク風サンド
切り方に特徴。ブルーチーズ、ドライフィグ、ピーカンナッツとベーコン、キュウリ、レバーパテ、フルーツトマトの2種類のサンド |
| 川本政子さん(大阪府) ■ローストポークと野菜のカポナータ初春の香り
ガーリックローストポークと菜の花入りのカポナータ |
| 有馬由美子さん(東京都) ■Pain au marinade
6種の穀物入りのパンに野菜のマリネとグリルチキン |
| 松島正枝さん(神奈川県) ■たっぷり野菜とチキンのチャイニーズサンド
ゴマ付きフィセルに白髪葱、甜麺醤、ローストチキン、水菜、パプリカ、桜海老、イタリアンパセリなど |
| 神田ゆかりさん(神奈川県) ■L'ami de Vin(ラミ・ドゥ・ヴァン ワインの友)
玄米のパンに大葉、松の実、フロマージュダフィノワ、生ハム、パプリカ。フィグエノアにブルーチーズとドライマンゴー |
| 高柳浩巳さん(東京都) ■世界旅行
イタリアは卵サラダ、ベトナムは卵焼き、日本はツナサラダ、チュニジアはクスクス、フランスはハムチーズ、アメリカはローストビーフ |
| 田中恵美子さん(熊本県) ■丸ごとサンドイッチ
五穀パンをくり抜いて南瓜と卵サンド、ブロッコリー、じゃこ、エリンギ、ニンジン、黒ゴマクリームの和風サンド |