パン 人気記事ランキング(2ページ目)
2024年11月20日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
11位ル パン ドゥ ジョエル・ロブション【渋谷ヒカリエ】
2012年4月26日、渋谷ヒカリエに世界初、ジョエル・ロブションのパン専門店、ル パン ドゥ ジョエル・ロブションがオープンしました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事12位ベストパン★2012 結果発表
美味しいという感覚は人によって違うけれど、やはり人気のパン屋さんは気になります。All About読者が選んだ2012年のお気に入りのパン屋さんランキング、美味しいパンを発表します。
人気パン屋さんランキングガイド記事13位【2023年最新版】クリスマス伝統の発酵菓子「極上のシュトレン」5選
クリスマスの伝統菓子「シュトレン」の2023年最新情報です。伝統的なベーシックなものから趣向を凝らした新しいものまで、今年注目のシュトレンを厳選してご紹介します。
ガイド記事14位ホシノ天然酵母の新商品 丹沢酵母の魅力
低温でも活性力が弱りにくいなどの特徴を持つ丹沢酵母の魅力のご紹介。この秋に発売されたホシノ天然酵母種の新商品です。
パン関連情報ガイド記事15位エシレ・メゾン デュ ブール 丸の内
丸の内ブリックスクエアにフランスA.O.C.発酵バター「エシレ」の専門店がオープン。エシレバターのフルラインナップとVIRONによるお菓子とクロワッサンなど飛びきり贅沢なヴィエノワズリーが楽しめます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事16位アーネカフェとジージョベーカリー
行列のできる人気店、阿佐ヶ谷ベーグルの姉妹が2年前に店をクローズ、まもなく新高円寺で素敵なベーカリーカフェをオープンしていました。大量生産できるパンではなく、だからといってフランスのアルチザンブレッドとも違う。これまでの日本になかったベーカリーの新しいスタイルが市民権を得てきています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事17位サ・マーシュ【神戸】
もとブランジェリー コムシノワの西川功晃さんが2010年秋に神戸の北野にオープンしたサ・マーシュを取材しました。世界的に活躍するシェフのベーシックなパンがおいしいのはもちろんのこと、サ・マーシュならではの創作パンとユニークな売場に注目が集まっています。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事18位ブーランジュリー ビストロ エペ【吉祥寺】
吉祥寺にパン屋さんを併設したビストロがオープンしました。パンと料理とお酒がカジュアルに楽しめる、心地の良い空間です。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事19位トシ オー クー デュ パン【都立大学】
パリのパン屋さんのように早朝6時から営業している、バゲットがおいしいパン屋さんが都立大学にオープンしました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事20位グルテンフリーカフェ タマクーヘン【二子玉川】
今、米粉パンのブームが来ています。二子玉川にこの春オープンしたばかりの「グルテンフリーカフェ タマクーヘン」では、小麦粉、卵、乳製品不使用、油脂には米油を用いた、米粉100%のパンに注目が集まっています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事