パン 人気記事ランキング(2ページ目)
2025年05月05日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
11位東京の新名所カレッタ汐留にオープンしたアンデルセン アンデルセンファブリック
東京の新名所のカレッタ汐留にあのアンデルセンが新業態のパンとサンドウィッチのテイクアウト専門店、アンデルセンファブリックをオープン。既存店と異なるところは?早速取材してきました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事12位ダンディゾン【吉祥寺】OPEN
この4月、吉祥寺にオープンしたばかりのDans Dix ans(ダンディゾン)は、青山のデュヌ ラルテに続き、淺野正己氏によるプロデュースで誕生しました。そのパンと店の魅力をレポートしました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事13位人気シェフが次の扉を開く前の話【1】
人気店トップの立場を後にして、それぞれ次のことへ向かって準備中の、元パティスリーマディシェフの松原裕吉さんと元デュヌラルテシェフの柴田知実さん。クラブドサントノーレのセミナーをレポートしました。
パン業界情報、イベントガイド記事14位ブーランジュリーカフェ バンブー【国立】
国立駅近くの裏通りにある「バンブー」はムッシュソレイユの姉妹店。併設のカフェで焼きたてのパンをいただけます。パンとお菓子をつくるのは葛岡静さん。おいしいパンの向こう側にあるものをクローズアップします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事15位そら豆とポテトのサンドイッチ
ふんわりやわらかな食パンを使った季節限定のポテトサラダのサンドイッチをご紹介します。シンプルなジャガイモの中にそら豆の緑が映えます。お花見やピクニックに持っていきたいやさしい味わいのサンドイッチです。
パンの美味しい食べ方ガイド記事16位黒パンで作るツナペーストのサンドイッチ
黒パンで作る美しいサンドイッチをご紹介。黒パンのずっしりとした食感、ほのかな酸味がツナペーストとアボカドのまろやかな味わいを引きたてます。色のコントラストが視覚も楽しませてくれるサンドイッチです。
パンの美味しい食べ方ガイド記事17位NYベーグル専門店 B.ricci bagels and more
ベーグルが大好きな姉妹によるニューヨークスタイルのベーグル専門店がウェブ上にオープンしました。大きくもっちり、生地の質感を存分に楽しめる5種類のベーグルは独自の製法でニューヨークの味を再現しています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事18位おすすめパン ド カンパーニュ5選
パン ド カンパーニュ、田舎パン。小麦粉、水、酵母、塩というシンプルな素材で大きめに焼いた食事用のパンは、最もパンらしいパンです。今まで記事でご紹介した中から、おすすめを5つ選んでご紹介しましょう。
おすすめパン屋さんガイド記事19位ブレッド&サーカスのお取り寄せ
ベストパン殿堂入りを記念して、ブレッド&サーカス(湯河原)にAll About読者のためのお取り寄せセットを作っていただきました。限定50セット。ハード系の食事パンからドライフルーツのパン、焼き菓子までブレッド&サーカスのパンの魅力を堪能できるお楽しみセットです。
パンのお取り寄せガイド記事20位ベッカライ ビオブロート【芦屋】
芦屋で7周年を迎えたベッカライビオブロートはドイツのマイスターの資格を持つ松崎太さんのお店。お店のパンはほとんどがオーガニックの全粒粉100%のパン。ここだけにしかない、香ばしく滋味豊かな味わいのパンの魅力に迫ります。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事