パン 人気記事ランキング(2ページ目)
2025年10月30日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
- 11位農家のパン屋さん、ゼルコバ…立川- ケヤキ並木の続く町にある農家の方が経営するパン屋さんは週に二日だけオープンします。大きな蔵は心地よいカフェに改装され、東京とは思えない、静かな空気が流れています。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事
- 12位ダンディゾン【吉祥寺】OPEN- この4月、吉祥寺にオープンしたばかりのDans Dix ans(ダンディゾン)は、青山のデュヌ ラルテに続き、淺野正己氏によるプロデュースで誕生しました。そのパンと店の魅力をレポートしました。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事
- 13位最終審査と結果発表をパンを中心にレポート キリクリームチーズコンクール- キリクリームチーズコンクールでは昨年からベーカリー部門も開設されました。第4回目にあたる今年、70ものパンの作品の応募がありました。その中から選ばれた5作品と結果発表をご紹介します。  パン業界情報、イベントガイド記事 パン業界情報、イベントガイド記事
- 14位パンに合うツナペースト- 簡単でおいしくてパンによく合うペーストをご紹介。ココットに詰めてバゲットに添えればおもてなしの一品に。タルティーヌやサンドイッチにも幅広く使えます。体にもやさしい軽やかなテイストをお楽しみください。  パンの美味しい食べ方ガイド記事 パンの美味しい食べ方ガイド記事
- 15位ル・ルソール【駒場東大前】- メゾンカイザーの日本での立ち上げに携わった最初のパン職人清水宣光さんが二年前に開いた店。バゲット、ヴィエノワズリ、食パン、菓子パン、惣菜パン。日本とフランスのパンの幸せな融合のスタイルをレポート。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事
- 16位palaoa【新鎌ケ谷】- 2012年9月、新鎌ケ谷で新装オープンしたpalaoa(パラオア)のハワイアンなパン、長時間発酵の濃厚なハード系、かわいいスイーツ系のパンをご紹介します。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事
- 17位ダンディゾン【吉祥寺】- 10年後にも変わらず訪れてもらえたら。そんな想いで「10年後」と名付けられた吉祥寺のDans Dix ans( ダンディゾン )はこの春、10周年を迎え、新たな10年後へ向けてスタートを切りました。行列のできるパン屋さん、ダンディゾンの今をお伝えします。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事
- 18位アル ケッチァーノ初のパン店「地ぱんgood」- イタリア料理店「アル ケッチァーノ」の奥田政行さんが地元山形県の素材を使用したパンを販売する初のベーカリーをオープンしました。ベーカリーの「プロデュースは横浜・大倉山で「トツゼンベーカーズキッチン」を経営する岸本拓也さん。パンで地域を活性化するプロジェクトは山形に限らず日本各地を視野に入れて始動しました。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事
- 19位京都・宇治の人気パン店「たま木亭」厨房と売場を一新- ここでしか味わえない味と食感のパンを求めていつも行列ができている京都の超人気店「たま木亭」が2015年夏、リニューアルオープンしました。独創的なスイーツパンから食欲をそそるお総菜パン、そしてバゲットやカンパーニュなど玉木潤さんの本領発揮とも言える食事パンまで、レポートします。  パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事
- 20位パリの名店「デュ・パン・エ・デジデ」が日本初上陸!- パリで人気のパン屋さん「デュ・パン・エ・デジデ」(Du Pain et Des Idees)が待望の日本初上陸。青山の「リチュエル パー クリストフ・ヴァスール」(RITUEL par Christophe Vasseur)内に2016年6月18日~7月24日、期間限定ストアをオープン。スペシャリテの「パン・デ・ザミ」と、そのタルティーヌが楽しめます。  パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事 パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事

