料理レシピ
イタリアンの基本 新着記事一覧(34ページ目)
9月限定! お得なイタリア本場の料理 老舗サバティーニの感謝メニュー
イタリア料理好きなら、おそらく誰もがしっているであろうサバティーニ・ローマ。こちらが、今月で東京20周年を迎えます。「憧れのサバティーニ」に行くなら、絶対に今がチャンス!
イタリアンの基本関連情報ガイド記事イタリアワイン会参加レポートvol.1 相性♪料理とワイン@イタリアン
イタリアワイン通の方が集まるといわれているこのワイン会のワインはもちろん、お料理も素晴らしいものでした。今後、ワインとイタリア料理を楽しむ際の参考にどうぞ!
イタリアンの基本関連情報ガイド記事シェフ直伝! 夏に食べたい人気のパスタレシピ 冷製トマトのカッペリーニ
冷製トマトのカッペリーニの作り方・レシピをご紹介します! 夏においしいこのパスタの作り方を、人気イタリアレストランのシェフから直接教えていただきました。実はこれ、日本のソバにヒントを得た料理だとか!
イタリアンの基本関連情報ガイド記事本格志向のイタリアレストラン 注目のイタリアン2軒オープン
中目黒に注目のイタリアレストランが2軒オープン、そのお互いの魅力点をお先に取材してきました。あなたのレストランリストにきっと加えていただける、お勧めレストランです。
イタリアンの基本関連情報ガイド記事イタリア名醸ワイン その1 フレスコバルディのワイン
イタリアワイン好きの方に、マルケージ・デ・フレスコバルディ家のワインを御紹介します。まずは名醸企画として、フレスコバルディ家を。ワインがさらに美味しくなること、請け合いです。
イタリアンの基本関連情報ガイド記事2001年イタリア年レポートNo.4 裏イタリアンテクノロジー展
開催されましたイタリアンテクノロジー展でのレストランピノッキオのバックグラウンドを写真を込みでご紹介します。普段見られない彼らの素顔にアプローチです。
イタリアンの基本関連情報ガイド記事ボーナスに買うならコレ! イタリアンゴージャスディナー
がんばってる自分への御褒美にイタリアンはいかがでしょうか? オールアバウトガイドがおススめする、イタリアレストラン特集です。この機会にどうぞいらしてみて下さい。
イタリアンの基本関連情報ガイド記事2001年イタリア年レポートNo.3 イタリアンテクノロジー展
このタイトルの中では想像できないイベント情報が隠れています。イタリアンの重鎮がこぞってレストランを開催します。厳選されたレストランの洗練された味わい、完璧なサービスを味わうなら今しかない!
イタリアンの基本関連情報ガイド記事2001年イタリア年イベント&イタリアの名窯 『リチャード・ジノリ』フェア
見たことある! という人も少なくないはずです。イタリアの由緒ある食器といえばリチャード・ジノリ。ルネサンス期の古き良き芸術を再現しようとジノリ侯爵が初めたこの磁器製造は、以来3世紀にも渡っています。今回はイタリア年にちなんだホットなジノリ情報も集めてみました。
イタリアンの基本関連情報ガイド記事2001年Report vol.1 ルネサンス祝祭
2001年イベントのプログラムの一つ「桜の下でワインとグルメ」にイタリア商工会議所ミルナ・ライネリさんと一緒に参加しました。イル・ピノーロからの美味しい料理を味わい、ルネサンス時代の音楽と舞踊を楽しむイベントは、イタリアの文化を親しむ上で、大変充実していました。
イタリアンの基本関連情報ガイド記事