フード・レストラン
ブッフェ・食べ放題・バイキング 新着記事一覧(9ページ目)
フィレ フォアグラ ロブスター!鉄板焼ブッフェすみだ
すみだは、ロイヤルパークホテル最上階20階にある鉄板焼店です。鉄板焼ブッフェと言えば、真っ先に名前が挙げられます。鉄板焼ブッフェは他店に先駆けて2000年に始めました。開始から10年以上も経っていますが、不動の人気を誇っています。すみだで行われている鉄板焼ブッフェの魅力を、余すところなく伝えましょう。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事まさにスーパーブッフェ! 新生グラスコート
2003年11月1日、京王プラザホテル2階に「スーパーブッフェ グラスコート」がオープンしました。前身の「シェフハット」も人気を博していましたが、他のホテルに先駆けてリニューアルを施したのです。2012年からフェアも始めて、よりアグレッシブになりました。2013年6月には、京王プラザホテル札幌で務めていた北海道出身の佐藤伸裕氏が料理長に就任。常に満席を誇る秘密を、詳細にご紹介しましょう。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事ラグジュアリブッフェ!インターコンチ大阪NOKA(ノカ)
2013年6月5日、インターコンチネンタルホテル大阪がオープンしました。大阪ではもちろん、東京でも非常に話題になった超ラグジュアリホテルです。20階にある「NOKA(ノカ)」では、朝、昼、夜と終日にかけてブッフェが行われています。常にフレッシュで質の高い素材を使っていて、色鮮やかで変化があります。まさに「生きたブッフェ」であると言えるでしょう。NOKA(ノカ)の魅力を余すところなくご紹介します。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事優雅!最高級セント レジス ホテル 大阪「ル ドール」
2010年10月1日にオープンしたセント レジス ホテル 大阪は、ウェスティンホテルやシェラトンホテルを擁するスターウッド系列の最高級ブランドホテルです。1階と2階にフレンチビストロ「ル ドール」があります。知る人ぞ知るランチブッフェが行われていて、とても人気が高いです。最高級ホテルのビストロで、どのようなランチブッフェが行われているのでしょうか。詳細にご紹介いたします。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事革命! マーブルラウンジの新ランチブッフェ!
ヒルトン東京1階にあるマーブルラウンジのランチブッフェは非常に質が高く、人気を博しています。2013年5月、フィリップ・エガロン氏が総料理長に就任して、内容が一新されました。アイデアマンのフィリップ氏らしく、特にプレゼンテーションが革新的になっています。新しく生まれ変わったマーブルラウンジのランチブッフェをご紹介しましょう。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事高級食材! 名店「星ヶ岡」101種オーダー式バイキング
ザ・キャピトルホテル 東急は、前身のキャピトル東急ホテルが2006年11月30日に休館して、2010年10月22日に生まれ変わったホテルです。星ヶ岡は、国内外の要人に古くから愛されている高級中国料理店です。人気を博していた「オーダー式バイキング」は、多くのお客様の要望に応える形で「オーダー式バイキング スペシャルトリート」として継続されました。さらにグレードアップしたオーダー式バイキングをご紹介しましょう。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事スカイツリーの絶景! 浅草ホテルブッフェ
東京スカイツリーは、634メートルを誇る世界で最も高い電波塔です。鮮やかなライティングや日本伝統を意識した華麗なデザインが印象に残ります。東京スカイツリーが見えるレストランは非常に人気が高いです。中でもおすすめなのが、浅草ビューホテルのレストラン。景色だけではなく、ブッフェも楽しめます。東京スカイツリーとブッフェを堪能できる浅草ビューホテルのレストランをご紹介します。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事知らなかったブッフェのマナーとそのルーツ
食べるのが大好きだというテレビ東京・佐々木明子アナウンサーとブッフェ・食べ放題・バイキングガイドの東龍さんが、日本のブッフェの歴史やブッフェ業界の儲けの仕組みなどについて熱く語り合いました。前後編、2回に分けてお届けします!
ブッフェ関連情報ガイド記事All About 編集部ブッフェで収益を上げる仕組みとは!?
テレビ東京・佐々木明子アナウンサーとブッフェ・食べ放題・バイキングガイドの東龍さんがブッフェについて語り合うスペシャル対談の後編は、ブッフェが収益を上げるための仕組みや、おすすめのブッフェを東龍さんが紹介してくれました!
ブッフェ関連情報ガイド記事All About 編集部新スタイル新感覚!NYイタリアンブッフェ「ジリオン」
「ジリオン」は2013年4月24日に開店したイタリアンダイニングです。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、2012年3月に「シェフズ ライブ キッチン」がオープンしてから、次々と各レストランをリニューアルしていきました。ジリオンも他のレストランに劣らず、最新で素晴らしいイタリアンダイニングとなっています。新しくなったジリオンについてご紹介しましょう。
ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキングガイド記事