蒸し豚のピリ辛中華タレがらめレシピ
レンジで蒸した豚肉を中華タレで和えるだけ! とってもご飯に合います。また、お酒のおつまみにもイケますよ!
蒸し豚のピリ辛中華タレがらめの材料(2人分)
蒸し豚のピリ辛中華タレがらめの作り方・手順
蒸し豚のピリ辛中華タレがらめの作り方
1:タレの材料を合わせる。
中華タレの材料をよく合わせる
2:蒸し豚を切る。
蒸し豚を2,3mm幅に切る
3:タレに絡める。
2の蒸し豚を1のタレにからめる
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。