塩コショウだけでも美味ですが、さっぱり酸味が利いたトマトソースが合います |
ソースはさっぱりとトマトベースで
イベリコ豚の赤身は焼いても色が赤いのが特徴 |
東西の一級素材の競演 熱々は驚異的なうまさ!
ナイフフォークで食べても良いですが、最初に包丁で切り分けても良いです |
このクラスの素材であれば、調味料も調理法もシンプルで十分の美味になるという、典型系なメニューです。さすが。千寿葱とイベリコ豚です。
【お取り寄せ情報】
■千寿葱
千寿葱の葱茂
■イベリコ豚
藤屋
【前回、ご紹介した産直品】
・2006年11月版 お取り寄せランキング
【12月の産直品といえば、コレ!】
・巨粒なイチゴのバスケット あまおう
・水揚げ当日に空輸! 白子(タチ)はパワーフード
・越後ながおかの美味な米 めでたい俵詰セット
・素材が生きている! 柿豚とりんご豚
・モンゴルの伝統料理 チャンサンマハ