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Ricette
Italiane
イタリアンレシピ |
フライパンレシピ vol.2
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Maiale Salutato alle Prugne e
Uvetta
プルーンとレーズンのポークソテー |
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分量…2人分 |
所要時間…30分 |
難易度:★☆☆☆☆
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よく合うワイン |
オルネライア レ・ヴォルテ |
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◆材料◆
◆ワンポイント◆ ・好みでニンジンの拍子切りを入れても美味しくいただけます。 |
| ◆オススメリンク◆ |
■オススメの献立メニュー 【想定調理時間】40分
前菜<<ANTIPASTO
至福のアスパラガス
第一のお皿<<Primo PIATTO
ズッキーニとハムのラザニエッテ
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CHIN
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1.プルーンとレーズンは分量の白ワインに15分程漬けておく。
2.豚肉は食べやすい大きさの拍子切りにし、塩をまぶす。
3.フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、中火にかけ、ニンニクの香りが出たら、縦切りにしたタマネギを入れて炒め、しんなりしたところに1の豚肉を入れ、ソテーし、塩、コショウを軽くふる。
4.豚肉の色が変わったら、1のプルーンとレーズンを白ワインごと入れ、軽くフランベさせて、フタをして10分程中火で煮込む。皿に盛り、レモンを軽く絞っていただく。





