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◆鮭のムニエル・椎茸ソテー添え
鮭の切り身を2つに切り、きつめに塩コショウして小麦粉をまぶし、サラダ油少々を熱したフライパンに入れ、隣に椎茸を入れ、蓋をして蒸し焼きにし、返して裏も焼く。余分な油を拭き取り、バター少々を入れてからめ、鮭を取り出す。残った椎茸に醤油少々をかけてからめる。鮭と椎茸を盛り付け酢橘を添える。
※鮭の和風ムニエル
◆海草サラダ
乾燥海草サラダを戻し、薄切り胡瓜とあわせ、ワサビドレッシングで和える。
※山葵入り和風ドレッシングの作り方
◆ロールサラダ
巻きスの上に10センチ四方に切ったラップを敷き、 その上にレタス、カニカマ、千切り胡瓜をのせて、ラップを巻き込まないように、 手前から巻いていき、しばらくそのままにして置き、半分に切る。
※サラダ海苔巻き
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