・ 竹輪の甘辛煮 ・ 鶏青ジソ揚げ ・ もやしと生姜の酢の物 ・ 竹輪射込み胡瓜 ・ チーズ蟹かま(市販品) ・ スティックセロリマヨネーズ添え ・ サラミ ・ 板海苔 ・ ごはん |
◆竹輪の甘辛煮
焼き竹輪を斜めに切り、納豆タレとミリンと醤油少々で煎り煮して、仕上げに七味と白ゴマをふる。
※練り製品を使った料理レシピ
◆ささ身の青ジソ揚げ
ささ身を一口大に切り、酒、塩、片栗粉を混ぜ、青ジソではさんで油で揚げる。
※詳しいレシピささ身の青ジソ揚げ・海苔揚げ
◆もやしと甘酢生姜の酢の物
もやしを茹でて水気を切り、生姜の甘酢漬け(ガリ)を千切りにしたものと混ぜて、酢、塩、砂糖等で味を調える。
※その他のもやし料理
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