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・ 韮入り玉子焼き ・ 豆乳おでん ・ コンニャクの梅和え ・ ピーマンとハム炒め ・ 蒲鉾の扇切り ・ 青菜若布ふりかけごはん |
◆韮入り玉子焼き
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※卵の弁当おかず
◆豆乳おでん
前日のおでんの残りに豆乳を加えて煮たもの。
※応用料理豆乳うどん
◆千切りピーマンとハムの炒め
ピーマンとハムを細く切り、ごま油で炒め、醤油少々と砂糖ほんの少々で味付け、胡麻をふる。
◆蒲鉾の扇切り
まな板の上に蒲鉾を置き、包丁をあてがい、刃先を向こう側のまな板につけて安定させ、右手を左右に動かしながらギザギザに切る。
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