![]() |
・ おから餃子 ・ 人参のバターソテー ・ ポーチドエッグ ・ 黄桃 ・ 大根の漬物 ・ キムチ汁 |
おから餃子

人参のバターソテー

茹で人参をバターで炒め塩コショウで調味。
ポーチドエッグの茸かけ

※次のぺージはビーフシチュー弁当
※お弁当特集トップページへ!
【唐揚げ丼・ポーチドエッグ弁当・ブラウンシチュー弁当】丼物をお弁当にする際は、汁でご飯がべちゃべちゃにならないように、濃い目のタレを少なめにしてキリリと煮上げましょう。
![]() |
・ おから餃子 ・ 人参のバターソテー ・ ポーチドエッグ ・ 黄桃 ・ 大根の漬物 ・ キムチ汁 |