スペイン風タコとじゃがいものトマト煮(★)4人分 調理:約45分 |

材 料 |
作 り 方 |




ポ イ ン ト |
・じゃがいもが煮崩れないように、少し大きめに切ってください。
・煮ている間に汁気が足りなくなったら、少しだけ水を加えます。
・白ワインを加えたとき、白ワインが沸騰してから他のものを加えます。
印刷用ページは>こちら
【フライパンで煮こみ料理】
■チキンときのことじゃがいものクリーム煮
■ホタテとほうれん草のクリーム煮
■鶏手羽元のカレークリーム煮
■鶏手羽先のオイスターソース煮
■生しいたけと豆苗のオイスターソース煮
>>ほかにもいろいろ
■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】