・とろりやわらかな口当たりで茄子のおいしさ丸ごと

【下味用調味料】
>>>画像なしのページへ
作 り 方 |



ポ イ ン ト |
・えびの代わりに鶏挽肉を使ってもおいしくいただけます。
・煮汁にとろみをつけた後、最後にしょうが汁を少々加えるとさらにさわやかな味に仕上がります。
>>>画像なしの印刷用ページへ
関 連 レ シ ピ |
短時間で出来る副菜レシピ
□ エスニック風紅白なます □ 蒸しなすの香味ソース
□ 真たことオリーブのレモンハーブ和え □ 挽肉とレンコンの味噌きんぴら
□ もやしの梅ごま和え □ いんげんの黒ごま酢味噌和え
■その他のおかずレシピガイドのレシピ集
【一品もの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【お弁当】/【おやつ・お菓子】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】