美味しいおつまみでビールが進む。夏の夕暮れに夕涼み、そして晩酌。ちょっと贅沢なひとり時間にぴったりです。 |
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■ 酸っぱさにお酒がすすんじゃう。梅キュウ
■ ビールと言えば、コレでしょ。枝豆
■ 塩昆布で旨みたっぷり。変わり冷奴
酸っぱさにお酒がすすんじゃう。梅キュウ
ポリポリの食感と、梅のキュッとした酸っぱさ。梅キュウを口に入れては、ビールを一口…。いつまでも止まらなくなってしまいそうです(笑)。 |
材料
キュウリ 1本梅干 2個
かつお節 5g
作り方
●ワンポイント…叩いておくことで、味がしっかりなじんで、美味しさアップ!
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