メニューはない。その日美味しい素材を提供
![]() |
にんじんのきんぴら、小松菜のお浸し、手作りお揚げ、おぼろ豆腐 |
コース内容は、3、000円と5、000円の2コースから選択。この日の前菜は、小松菜のお浸しとにんじんのきんぴら、チーズのようなコクとふわりとした食感のおぼろ豆腐。刻みネギなどを挟んだ香り豊かな揚げは、消泡剤を使わず時間と手間をかけて作る特別な一品です。
![]() |
ふろふき大根に添えたゆずは自家製もの。新鮮な香りです。 |
次ページは使用する厳選調味料などをご紹介します。
銀座のオーガニックお宿「吉水」のナチュラルフードがすごい!自然栽培の野菜や魚を中心にした、日本の伝統食を提供するレストランで、身も心も癒されませんか?レストランのみの利用も可能です。
山本 なほ
![]() |
にんじんのきんぴら、小松菜のお浸し、手作りお揚げ、おぼろ豆腐 |
![]() |
ふろふき大根に添えたゆずは自家製もの。新鮮な香りです。 |