癒しの旅/東京の美食旅

都内で美食の旅!極上和牛を味わう(中編)(3ページ目)

見た目の美しさから味まで、やっぱりピカイチ!そんな極上のブランド牛を味わいに、都内の名店を巡る美食の旅、第2弾。老舗高級店で味わう肉は、同じブランド牛でもひと味違う!?

執筆者:岩佐 十良

ブランドよりもメス牛かどうかを重視
本物を突き詰める、銀座の高級店


銀座らん月
「おもてなしの心」が随所に感じられるのは、さすが高級店。
館内いたるところに配置される生け花は全73箇所! 一週間に一度、副社長自らひとつ、ひとつ、生け変えるという。

「創業以来続けています。おもてなしの心を持って生けています」と副社長。
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