テーブルコーディネート/テーブルコーディネート関連情報

初めてのテーブルコーディネート・和食器(10ページ目)

わが国で古くから焼き物が焼かれてきた六古窯(備前、越前、信楽、常滑、丹波、瀬戸)の土ものを中心に和食器の奥深い味わいをご紹介します。それぞれの特長を知ることで、コーディネートの世界が広がります。

執筆者:長谷川 貴子

丹波焼(兵庫県)


写真をクリックすると次の写真に進みます
モダンな丹波焼の皿

大中の大きさの丹波焼の皿と酒器。料理が盛り付けられるともっと美しくなるでしょう。




  • 前のページへ
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます