いかがですか?素敵なインテリアのお店でしょう! |
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本まぐろとアボカドのカルパチョ おなじみのカルパチョ(carpaccio)とは、 ☆材料:4人前 |
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いただいたご馳走の中から、いくつかをご紹介いたします。
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☆帆立貝のニース風グラタンとローストビーフ
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☆パートブリック(フォアグラの包み焼き)
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まず、オードブルには帆立貝とローストビーフ、そして本まぐろのカルパチョからどうぞ、デリケートな三つの味の出会いに、まず驚かされます。 | 何とフォアグラを、春巻きの皮に似た薄皮で茶巾のようにくるみ、オーブンで焼き上げたもの。パリッとした焼きあがりと、フォアグラが、特上の味をかもし出してくれます。 | |||||||||||||||||||||||||||
☆ウサギのもも肉とオリーブの煮込み
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☆子鴨のグレープフルーツソース
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この深い味わいは、鳥肉とは似て非なるもの、それがウサギのお肉です。普通のお店では手に入らない食材だからこそ、こんな日はぜひメニューに加えたいものの一つです。 | グレープフルーツのソースが、子鴨のクセを取り、そのやわらかい肉は、口いっぱいに広がる幸せを呼び覚ませてくれます。 | |||||||||||||||||||||||||||
「野鴨の家」メニューのご紹介
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▲前のページでは、野鴨の家のお店をご紹介しています。 | ||||||||||||||||||||||||||||
(C)June.2002 Copyright
& Photo. Tamiko Kuroda
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※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。