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焼きかぼちゃとピーマンのアンチョビソース

メイン料理の付け合わせにもなり、少し多めに作るとこれだけでも簡単なブランチになる焼き野菜。塩辛いアンチョビが利いているので、ビールのおつまみにもgood!

執筆者:桜 美香

焼きかぼちゃとピーマンのアンチョビソース
メイン料理の付け合わせにもなり、少し多めに作るとこれだけでも簡単なブランチになる焼き野菜。塩辛いアンチョビが利いているので、ビールのおつまみにも良いと思います。ブランチにする場合は、タマネギやなす、にんじんやブロッコリーなどもっと多くの種類の野菜を焼いてもgoodですね。

地中海風の香りのソースで

オリーブオイル、にんにく、アンチョビの 黄金トリオ。そして仕上げにエルブドプロバンスが隠し味となって地中海風の香りに。焼き野菜の他、ステーキや魚のソテーなどにも使えるので、覚えておくと便利なソースです。

次のページで、焼きかぼちゃとピーマンのアンチョビソースの作り方をご紹介します。

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