フレンチ/東京のレストラン

驚きの連続!新世代ホテルフレンチ モティーフ(MOTIF)

2015年4月16日フォーシーズンズホテル丸の内 東京7階に「MOTIF RESTAURANT & BAR」(モティーフ レストラン&バー)がオープンしました。ディナーにはホテルにしては非常にモダンなフレンチのコースが提供されているので、詳しく紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

新しくオープンしたレストラン 

入口

入口

2015年4月16日フォーシーズンズホテル丸の内 東京7階に「MOTIF RESTAURANT & BAR」(モティーフ レストラン&バー)がオープンしました。

以前は「ekki BAR & GRILL」(エキ バー&グリル)というグリルレストランでしたが、本格的なフランス料理店となってリニューアルしたのです。

2015年1月6日から4月15日まで、実に3か月も要した改装によって、どのようなレストランになったのでしょうか。ディナーのコースについて詳しくご紹介します。

他の記事ではランチのブッフェを紹介しているので、ご参考にしてください。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます