シャルトーニュ タイエ キュヴェ サン タンヌ ブリュット
家族経営のレコルタン・マニュピュラン。ピノ・ノワールとシャルドネを使い、濃厚なフルーツな香りを楽しめます。パン
カリカリに焼いた薄いフォカッチャ。オリーブオイルの香りが心地よいです。シシャモのフリット エスカベッシュ
大きくて形の美しいシシャモ。ニンジンのラペとの取り合わせもよいでしょう。オマール海老のサラダ
オマール海老をふんだんに使った贅沢なサラダです。何種類もの葉野菜が使われています。砂肝とジャガイモのサラダ
砂肝の濃厚な味と弾力、ジャガイモの甘味とホロホロ感がよいコントラスト。エンダイブやチコリと一緒に合わせられています。