食前の一品を
ショウガのブランマンジェに、赤キャベツのマリネを据えています。ブランマンジェは最初は甘くてなめらかですが、徐々にショウガのアクセントが穏やかに広がっていきます。赤キャベツのマリネは甘いです。パン
かたくてパリっと冴えたバゲット、甘くて口溶けのよいバヴェ型のミルクパン。茸ソテーのサラダ仕立て 小麦のチーズ風味リゾットとともに
エリンギ、シメジに加えて、フランスのジロール茸もたっぷり使っており、香りがよいです。底には食感がしっかりとした小麦のリゾット。クリームチーズ、パルメザンチーズが使われており、風味が豊かになっています。クルミ片、ルッコラ、オニオンフライ、ニンジンを添えて、食感が自在に変化していくところが楽しいです。
次は魚料理と肉料理をご紹介します。