ブーランジュリ ル・シュクレクールのリニューアル
この春、日本橋のコレド室町のレストラン、LA BONNE TABLE(ラ・ボンヌ・ターブル)で、大阪のル・シュクレクールの岩永歩さんのパンに出合いました。ラ・ボンヌ・ターブルに日々、直送されるパン
ブーランジュリ ル シュクレクール
バゲットとバタール
ル シュクレクールのショウケース
岩永歩さん
カフェコーナー
2014年春、10周年を迎え、大きくリニューアルをした大阪・吹田のブーランジュリ ル・シュクレクールを取材しました。コックコートを脱いでエプロンをかけた岩永歩さん。フレンチスタイルにカリフォルニアの風をいれることで大きく、おおらかな感じになったパンのラインナップ。パンを愉しむひとが集えるカフェ。ル・シュクレクールの今をお伝えします。
ラ・ボンヌ・ターブルに日々、直送されるパン
ブーランジュリ ル シュクレクール
バゲットとバタール
ル シュクレクールのショウケース
岩永歩さん
カフェコーナー