アカエイ ジュンサイ
アカエイ ジュンサイ
ブルターニュ産のアカエイ、広島のジュンサイ、フランス産のコック貝、高級な丹波の黒豆枝豆、ケッパーです。フランスの食材と日本の食材とがバランスよく合わせられた最初の前菜です。
牛 黒トリュフ
牛 黒トリュフ
クロッシュで覆われた状態で供され、クロッシュを開けて目の前でスープをかけてくれます。但馬牛の頬肉をポトフ風に仕上げています。頬肉はゼラチン質で豊かな味わいです。削った黒トリュフを惜しげもなく使っています。
赤雲丹 賀茂茄子
赤雲丹 賀茂茄子
京都の賀茂茄子を揚げ浸し(フォンダン)にし、1/5に凝縮したプーラルド パティ のスープで旨味をつけています。料亭でしか提供されない超高級な間人の赤雲丹が載せられていますが、他ではなかなか真似できないことでしょう。