5000円コースより
カトラリーには、美しく輝く「お箸」も
・アミューズ
アミューズ
・前菜
初夏をイメージされた野菜料理
しかも美麗に盛り付けられた野菜の下には「スジガツオ(長崎産)」まで! スジガツオはミ・キュイの火入れで、脂の乗ったトロッとした舌触りが何とも心地良いのです。
・魚料理
魚料理は室戸の「メイチダイ」を使った料理
次ページからは、肉料理やデザートを御紹介していきます
岡山で輝きを放つフレンチ「クロワサンス」。厳選された四季の食材を、しっかりとしたクラッシックの土台の上で描きだすコンテンポラリーな料理で、岡山フレンチシーンに新しい風を吹きこんでいる一軒です。
カトラリーには、美しく輝く「お箸」も
アミューズ
初夏をイメージされた野菜料理
魚料理は室戸の「メイチダイ」を使った料理