鍋に青汁の素(粉)を入れ、既定の水を入れて温め、ハチミツで少し甘味を加え、ゼラチンで固めてゼリーにしました。
ソースは、洋梨をミキサーでつぶして電子レンジでチンして冷ましたものです。かける時に少し堅かったので、サイダーで伸ばしました。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。
鍋に青汁の素(粉)を入れ、既定の水を入れて温め、ハチミツで少し甘味を加え、ゼラチンで固めてゼリーにしました。ソースは、洋梨をミキサーでつぶして電子レンジでチンして冷ましたものです。