あでやかな見た目にも注目
まずは「口取り」として、春鱒の山椒焼を主に据えたお皿を。周囲を彩るのは、高菜寿司、爽やかな香りの碓井豆や豆腐木ノ芽田楽です。見た目も美々しく、この季節ならではの、あでやかさが伝わってくるひと品です。春鱒山椒焼
桜海老飛龍頭
「花かご」には他にも牛ホホ肉洋風煮、白魚茶碗蒸し、くらげ酢など様々な味覚で楽しませてくれました。最後の食事はこちらも春らしく、筍御飯を。
筍御飯
四季の味 ほり川
【所在地】:東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー19階
【電話番号】:03-3320-6552
【定休日】:無休
【地図】:Yahoo!地図情報
【営業時間】:11:30~14:30/17:00~22:30(L.O.21:30)
※土日祝は11:00~22:30