ローズベーカリー初の「ティールーム」

スコーンやシナモンロール、カップケーキ

ジャン=シャルル・カラリーニさんとローズ・カラリーニさん

外から厨房が見える
客席数68のティールームは余分な装飾を省き、白ですっきりとモダンにまとめあげられています。「ローズさんに喜んでもらえるように」と微笑むジャン=シャルルさんによる店舗デザイン。

壁のロゴも極めてシンプル
それでは注目のメニューをご紹介しましょう。
2012年3月16日、銀座6丁目のギンザコマツビル西館7階にローズベーカリー銀座店がグランドオープンしました。丸の内、吉祥寺に続く3号店にして本店の注目メニューをご紹介します。
スコーンやシナモンロール、カップケーキ
ジャン=シャルル・カラリーニさんとローズ・カラリーニさん
外から厨房が見える
壁のロゴも極めてシンプル