HOTとCOLDの料理

パンに絡めて食べたいパンチェッタとポーチトエッグ

パンに絡めて食べたいパンチェッタとポーチトエッグ

各種パンの盛り合わせ(これで約2人分)

各種パンの盛り合わせ(これで約2人分)

朝は平日8時から、日曜祝日は10時から、飲み物を頼んでクロワッサンなどのイートインもでき、お昼はパンの盛り合わせが付くサラダなどのランチメニュー、そして夕方5時以降がこの店ならではのディナータイムです。

ディナータイムのメニューはユニークです。ご紹介していきましょう。
マグロとアボカドのタルタル(1200円)

マグロとアボカドのタルタル(1200円)

ポテトのフリットと網焼きステーキ(1400円)

ポテトのフリットと網焼きステーキ(1400円)

メニューを開くと、最初に“COLD”の文字があり、その下にトマトのチリソースがアクセントとなった「マグロとアボカドのタルタル」などの冷製料理が並びます。次に“HOT”すなわち「ポテトのフリットと網焼きステーキ」などの温かい料理が並ぶ構成になっているのです。

新感覚の創作料理も、人気の伝統料理も、すべてはパンに合う料理。ポーションは比較的軽めなので、一人飲みも存分に楽しめそうです。二人以上ならその日の気分に合わせて冷と温を好きに組み合わせて何品か頼めるので、よりいっそう楽しいことでしょう。
シェフの気まぐれリエット、パンオノアチップを添えて(950円)

シェフの気まぐれリエット、パンオノアチップを添えて(950円)

魚のムースと彩野菜のケッパーソースundefined(1250円)

魚のムースと彩野菜のケッパーソース (1250円)