HOTとCOLDの料理
パンに絡めて食べたいパンチェッタとポーチトエッグ
各種パンの盛り合わせ(これで約2人分)
ディナータイムのメニューはユニークです。ご紹介していきましょう。
マグロとアボカドのタルタル(1200円)
ポテトのフリットと網焼きステーキ(1400円)
新感覚の創作料理も、人気の伝統料理も、すべてはパンに合う料理。ポーションは比較的軽めなので、一人飲みも存分に楽しめそうです。二人以上ならその日の気分に合わせて冷と温を好きに組み合わせて何品か頼めるので、よりいっそう楽しいことでしょう。
シェフの気まぐれリエット、パンオノアチップを添えて(950円)
魚のムースと彩野菜のケッパーソース (1250円)