井上克哉シェフの実演

井上克哉シェフ

ムゥレンとヴィエノワの生地でそれぞれ2種類ずつ

ムゥレン生地の白焼ファンデュ

ヴィエノワ

ヴィエノワ生地のデニッシュ
8月30日、東日本大震で被災された方々及びその地域の復興を支援するチャリティー製パン講習会が4人のシェフ、山崎豊さん、伊原靖友さん、井上克哉さん、西山逸成さんにより、開催されました。その模様を速報でお伝えします。
清水 美穂子
パン ガイド
2001年より、美味しいパンのある日常の愉しみ、パンとそれをとりまく人々の物語など、bread+something good(パンと何かいいもの)をテーマに執筆。興味があるのは職人の仕事と伝統文化。パンを愉しむ企画のコーディネイト、執筆多数。雑誌、書籍にて活動中。
...続きを読む井上克哉シェフ
ムゥレンとヴィエノワの生地でそれぞれ2種類ずつ
ムゥレン生地の白焼ファンデュ
ヴィエノワ
ヴィエノワ生地のデニッシュ