野菜たっぷりのプロヴァンス風フレンチを
スズキのポワレに添えられたオマールのソースとクネルが面白い。これはシェフの遊び心だろうか。ふんわりとしたスズキの身に絡むソースはこのレストランのコンセプトの通り、南仏のイメージに仕上げられる。期待を裏切らないしっかりと輪郭を感じるソースは十分なボリューム感を皿全体にもたらしている。
オマールのソースが旨味をさらに引き立てる

赤身肉の旨味がソースと共に拡がる。
朝食ブッフェも産地や生産者が特定されている西洋野菜がふんだんに用意されており、ヘルシーな一日の始まりを実感できるメニューになっている。この内容なら時折朝食をいただきに来たいと思わせるクオリティとバリエーションがある。注文してから焼きあがるオムレツも美味しい。

多くの有機野菜が並ぶ朝食ブッフェ