ランチ/ビュッフェスタイルのランチ

MIXXバー&ラウンジ ランチビュッフェ(2ページ目)

ANAインターコンチネンタルホテル東京の36階にリニューアルオープンしたMIXXバー&ラウンジ。ランチタイムにはビュッフェをどうぞ! そこにはゲストを楽しませてくれる様々なサービスがあったのです。

菜々山 いく子

執筆者:菜々山 いく子

ランチガイド


テーブルサーブの生パスタ

もうひとつ、忘れてはならないこちらのサービスがあります。それは手打ちの生パスタを使用した日替わりのスパゲティ。どこのビュッフェでもパスタは必ずと言っていほど並んでいますが、ここでは注文を受けてから作り上げ、熱々をお席まで運んでくれるのです。この日はエノキと小松菜のビアンコ。パスタはもっちりとした食感で、シンプルな味付けがより一層小麦の香りを引き立てていました。もちろん、気に入ればお変わりも可能というのが嬉しいですね。
手打ち生パスタ

手打ち生パスタ

さて、温菜はどんな料理があるのでしょうか。リニューアル前にもここではランチビュッフェを行っていました。その時は温製料理が弱い印象を受けていたのですが、メニューも一新。この日は骨付きラム肉をはじめ、ピラフ、白身魚のソテーなどなど、ボリューム感あふれる料理が勢揃い。
温菜カウンター

温菜カウンター


次のページでは女性必見! デザートのご紹介です。

  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます