ふんわりたまごのヒミツは・・・よくかき混ぜること
コチラのレシピの超簡単版。ボウルにすべての材料をいれ、かき混ぜて火をとおすだけのお助けレシピです。材料が少なくて短時間でできるうえ、洗いものも少ないのは嬉しいかぎり。
今回は作りやすいようにだし汁の量を少なめにしましたが、多めにするとさらにふんわりと仕上がり、器からあふれてボリューム感もアップします。
ふわふわたまごにアミの塩辛の塩気とごまの香りがアクセントになった、超簡単韓国版茶碗蒸し。ぜひお試しください。
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材料をあわせて火にかけるだけ。短時間でできあがるうえに、洗いものも簡単。あと一品ほしいときに最適のお助けレシピです。