ボクはランチには伺ったことがないのですが、夜のコースは10500円と12600円。違いは、前菜の前に小さなパイの盛り合わせがつくかつかないかです。ただ、このパイが実に素晴らしいので、ボク的には12600円をオーダーすることをおすすめします。スタイル的には、スープとメイン、デセールをそれぞれチョイスできる感じです。
この日ボクたちがいただいたメニューは以下の通りです。
・「温かいパイの前菜(チーズ、ビーフ、トマト風味)」
・「ブルターニュ産 オマール海老(冷製) バニラ風味 白バルサミコジュレのドレッシング 焙りパプリカのマリネ・アボカドのムース添え」
・「鱧のムニエル 色どり野菜のシャルトリューズ風味 ヴェルジュソース・ブールブランソース」
・「コンソメ」
・「季節のスープ」(友人チョイス)
・「ブレス産 仔鳩のロースト バニラカラメル風味もも肉/黒米のリゾット添え」
・「イタリア産 仔豚の三味仕立て ロース肉のグリル ハーブ風味 肩肉のブレぜ 蜂蜜スパイス風味 もも肉のソーセージ」(友人チョイス)
・「オーストラリア産 仔羊背肉のロースト・ハーブクラスト 淡路産 玉葱・レモンマーマレード添え」(追加)
・「牛肉の煮込み ブルギニヨン」(追加)
・「開新堂ゼリー」
・「ココナッツのブランマンジェ セロリとリンゴのシャーベット パッションフルーツ・ゼリーソース」
・「マンゴーとハイビスカスティーのパフェ フレッシュマンゴーパイ」(友人チョイス)