神戸の和食
「三木」の外観。場所はトアロード沿いにあります。 |
料理長の三木 修さん。 |
開店は2004年。ご主人は東京の有名料亭で10年間修業されたのち、関西のいくつかのお店で腕を揮われ、神戸の地で独立を果たされた三木 修さん。
黒を基調とした個室もあり。 | 「ぐい呑み」は選べます。 |
次ページでは、夜5千円コースを御紹介します
神戸トアロードにある和の名店「懐石料理 三木」。コストパフォーマンスの高いコースの全貌を御紹介します。とりわけ、彩り鮮やかな八寸は必見です。
「三木」の外観。場所はトアロード沿いにあります。 |
料理長の三木 修さん。 |
黒を基調とした個室もあり。 | 「ぐい呑み」は選べます。 |