リニューアルしたばかりのビュッフェ
野菜たっぷりジュースバー
リニューアルのポイントはシェフのが目の前で作り、仕上げる料理が多いこと。これは嬉しいサービスです。まず私が気に入ったのが、野菜や果物のジュースコーナー。前に盛られている様々な野菜と果物から好きなものを選んでジュースにしてくれるのです!
例えば、「緑黄色野菜をいっぱい使って作って!」はたまた「バニラアイスを入れてバナナセーキ飲みたい!」などなどお客のわがままに、できる限りシェフが応えてくれます。
私のリクエストは「野菜不足を解消するような青汁が飲みたい!」。シェフはセロリ、キュウリ、トマト、人参、リンゴで特製ジュースを作ってくれました。これはホテルビュッフェでも新しいサービス。楽しさもあり、何度もお替わりをしてしまいました。
さて、次のページではまたまたオリジナリティあふれる料理が飛び出します!